BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

Cloudera — новый партнер компании ВСС

Новым партнером стала компания Cloudera, предоставляющая облачное ПО для обработки и аналитики данных на базе технологий Hadoop с возможностью доступа из любого места и с любых устройств, обеспечивая при этом полную безопасность хранимой в облаке информации.

- Организациям нужен новый подход, который демонстрирует, как безопасная, управляемая, многофункциональная аналитика и машинное обучение могут модифицировать сложные данные в четкие и действенные идеи, - говорит Скотт Андресс, вице-президент по глобальным каналам и альянсам Cloudera.

В основе разработок нового вендора ВСС лежит платформа Hadoop, заряженная полным набором библиотек и утилит.

Подавая на вход огромное количество данных, система с открытым исходным кодом автоматически распределяет их между вычислительными мощностями, выявляет все уязвимости и предоставляет решения по средствам технической поддержки. Это позволяет компаниям выйти на новый уровень, устранить потери и увеличить прибыль при помощи аналитических платформ.

По мнению заместителя генерального директора компании ВСС Алексея Тарасова, заключение партнерского соглашения с Cloudera позволит ВСС расширить продуктовый портфель облачного ПО для обработки и аналитики данных:

- В последнее время все больше наших заказчиков переходят от «классической» ИТ-инфраструктуры на облачную, так как это позволяет экономить время, и, зачастую, бюджет компании. Именно поэтому мы всегда стремимся расширить наш пул вендоров, предлагающих продукты с открытым исходным кодом. Партнерство с Cloudera – еще один шаг в данном направлении. Уверен, благодаря ему, мы сможем предложить заказчикам новые решения в области построения корпоративной ИТ-инфраструктуры на базе облачных технологий.

________________________________________________________________________________________________

Компания ВСС основана в 1994 году и является одной из крупневших российских компаний, специализирующихся на разработке и реализации сложных и уникальных проектов в области инжиниринга, инфраструктурного строительства и инфокоммуникационной инфраструктуры, решений в области цифровизации предприятий.

Основные проектные и производственные базы Компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге.

Система менеджмента качества Компании BCC соответствует международному стандарту ISO 9001.

Компанией ВСС реализовано более 500 успешных и уникальных проектов в различных отраслях (включая образование, госсектор, транспорт, ЖКХ, телекоммуникации, финансы и страхование, здравоохранение, спортивные сооружения, ретейл и т.д.).