Виртуализация приложений — новый уровень реализации терминального доступа к корпоративным приложениям и данным

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

Компания ВСС получила премию«Best Software Business partner 2021»

Компания ВСС сотрудничает с RRC чуть более одного года. Однако даже за столь не большой промежуток времени эксперты ВСС сумели подтвердить свой значительный опыт и профессионализм в области поставки и внедрения инновационных программных продуктов, дистрибьютором которых на российском рынке выступает компании RRC.

Значительная часть реализованных ВСС проектов при поддержке RRC — решения с открытым исходным кодом от компании Red Hat.  По словам заместителя генерального директора компании ВСС Алексея Тарасова, данное направление сотрудничества с RRC было выбрано в силу большого потенциала продуктов Red Hat, которые позволяют заказчикам решать множество различных задач – от управления ИТ-ресурсами предприятия и автоматизации бизнес-процессов до разработки облачных приложений:

- Мы признательны компании RRC, которая отметила наши достижения в области продвижения решений Red Hat на российском рынке. Сотрудничество с RRC и развитие данного направления позволило существенно увеличить портфель продуктов для наших клиентов. Ведь уникальные решения Red Hat отвечают ключевым условиям современного бизнеса: обеспечение надежности, безопасности и увеличения времени за счет освобождения от рутинных процессов, - подчеркнул Алексей Тарасов.

- Несмотря на относительно небольшой срок сотрудничества с компанией ВСС, стоит отметить его отличную динамику, проактивность и высокий профессионализм партнёра, - добавил в свою очередь Евгений Синицын, руководитель направлений «IBM Software и Red Hat» Infrastructure RRC Group Россия. - Сотрудничество с такими партнёрами очень важно для нас, в том числе и для собственного развития. Надеюсь, в будущем нас ждёт много интересных совместных проектов.

Напомним также, что в мае текущего года компетенции специалистов ВСС в области внедрения и оказания технической поддержки решений Red Hat были отмечены самим вендором, который отметил компанию ВСС, присвоив высокий партнерский статус Advanced Business Partner.